MEU NOME

B- BASTAVA VOCÊ ME OLHAR

E- ENLEVO PELA DOCE HARMONIA

N- NADA ME ENVOLVIA

E- ENTÃO EU SENTIA QUE ERA VOCÊ QUE EU QUERIA

P- PAIXÃO PERDIDA AO TEMPO

A- AMOR QUE FUGIA AGORA

E- ENVOLTO NO PLANTO, QUAL LÁGRIMA DESCIA

L- LUTANDO PARA QUE A NOITE INTERROMPESSE AO DIA

O- OLHOS PERDIDOS VAGUEIA SEM QUE NINGUÉM ME VIA.

Paello
Enviado por Paello em 24/04/2011
Código do texto: T2928549