HAIKAI XI
abelha assanhada
tira vidinhas da flor
e espalha no vento
*******************************************
Grato, poetas Luiz Moraes, Ana Flor do Lácio e Jacó Filho, pelas gentis interações:
O vento que espalha
Ajuda a renovação
Natureza em flor.
Luiz Moraes
Sopradas pelo vento
sementes no ar voam
cumprem seu intento.
Ana Flor do Lácio
Abelhas e flores,
Em perfeita parceria,
Dão-nos amores...
Jacó Filho