HAIKAI RB 892

Pequenas e breves,
parecem brincar no céu_
nuvens de outono.


em negrito o kigo da estação


Nuvens passageiras
salpicam de branco o azul_
manhã outonal.
(Celina Figueiredo)

tarde outonal--
entre o võo e o pouso
pardais se divertem.
(Nete Brito)