À CHICLETE

À Chiclete

Pede cafuné,

se rende e ainda me prende...

não larga o meu pé!

(Ieda Lima)

INTERAÇÃO

Tô levando fé.

Da fala, retrata um "mala".

Um "bicho-de-pé".

(Secel Barcos)

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 17/04/2011
Código do texto: T2915159