GLOSSARIUM: TEIA DE HAICAIS [XL]
1. CRÍTICA
Prefiro autocrítica
a que me apontem pra quê
vai servir a crítica.
2. INGRATIDÃO
Tema ser ingrato,
porque, quem o é, você
vai sê-lo de fato.
3. MASOQUISMO
Tomares conselho
talvez te dê sensatez,
mas teu bem é relho!
4. OCASO
Ocaso do dia:
o Sol, em seu arrebol,
reza “ave-maria”.
5. VASSALO
Amor, eu sou teu
vassalo e, se assim te falo,
já por ti sandeu.
Fort., 17/04/2011.