HAIKAI RB 889

Nos fios das navalhas,
a esperança de fartura_
campos de outono.


em negrito o kigo da estação

Feliz é quem colhe
maduros frutos de outono
nos campos lavrados
(Maith)


Campos outonais
ondeiam ao sabor do vento_
roceiro os contempla.
(Celina Figueiredo)