HARDCORÍSSIMO
esperma no pote
nem vida
nem vítreo
(quando começa a inauguração? quando a conceição foi concebida? quando o homem deixa de ser embrião? quanto(e até quando) custa a dúvida solta nessa cabeça?)
esperma no pote
nem vida
nem vítreo
(quando começa a inauguração? quando a conceição foi concebida? quando o homem deixa de ser embrião? quanto(e até quando) custa a dúvida solta nessa cabeça?)