“Sangue”

Mais forte que

Os laços que nos

Unem, é a alegria

De viver que a mim

Proporciona, Um

Brinde a vida Por

Entender que em

Minhas veias escorrem

Num tempo exato,

Faz-me duradouro,

Embora não o poço

Prever o periodo de

Sua duração!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 13/04/2011
Código do texto: T2906818