À Claridade do Dia
O ceu aberto num azul profundo
O sol iluminava e dava energia à todas as coisa do mundo
E eu fiquei vermelho feito um camarão
O ceu aberto num azul profundo
O sol iluminava e dava energia à todas as coisa do mundo
E eu fiquei vermelho feito um camarão