HAICAI
Névoa transparente
mancha o brilho da manhã
Um cheiro de terra
. . .
DÁ UMA SENHORA VONTADE
DE PERMANECER BEM QUIETA
EMOLDURANDO DE SAUDADE
O MEU CORAÇÃO POETA.
Deley
. . .
Névoa prateada
acinzentando a paisagem
ofuscando o brilho do tímido sol.
Cássia Da Rovare
. . .
Um véu tranparente
cortinas a desvendar
a divina arte
Luna P
. . .
A luz embassada
teima em brilhar apesar
da névoa, sol!
Amina Haddad