HAICAI
Óleo sobre tela HLuna
Estrada de terra
guarda as marcas dos meus passos
O vento as apaga
. . .
NESSA ESTRADA VOU SEGUINDO
PARA ONDE? NÃO SEI DIZER,
SEI É QUE VOU CONSTRUINDO
SONHOS - EM CADA AMANHECER.
Deley
. . .
Na estrada de terra
traço de amizade os laços,
e não de guerra.
Vitório Sezabar
. . .
Estrada de terra
cheiro dos eucalíptos
que o vento propaga
Cássia Da Rovare