HAICAI
Óleo sobre tela HLuna
Outono vibrante
cor de ouro cor de fogo
Paleta encantada
. . .
LUVAS NAS MÃOS
GORRO E CACHECOL
ENVOLVENDO CORAÇÃO...
Sonia Sylva
. . .
Mãos mágicas,
pincéis encantados,
outono eternizado...
nana okida
. . .
Tinta na paleta
mãos encantadas
Tela outonal
Celina Figueiredo
. . .
Paisagem e tinta
nas mãos a magia
outono vibrante
Cássia Da Rovare