TEMPO CERTO, TIRO O CERTO, SOBRA TEMPO
TEMPO CERTO, TIRO O CERTO, SOBRA TEMPO
(Eliozan Miranda, 08/04/2011)
Me desimporta, desinteressa, seu diploma que conquistais
Seus status pra mim é nulo, é neutro, falivais
Vertical hoje, te poupei, mas amanhã horizontais
Má julgança, tudo cança, eis agora aí mortais
Me pisastes, escomungastes, com sua ira contumaz ou contumais
Me provocastes, insultastes, acusastes ou acusais
A sua guerra enegrecia, tirando a paz, e a tua pais
Me condenara, me prendera, me massacrastes e massacrais
Ah! Minha mão! Não desesperes,sossegue, esperais
Aprenda, entenda, que um mau vem, e vai, depois vem mais
Quando o poder tomba, cai, aos outros preocupais
Flexionam, reavaliam, negociam, e as cabeças meneais
Combaliam, tropeçandiam, nos cometidos propositais
Se enojam, e vomitam, as duras e impiedas que aplicais
distropiam, desintronam, e declinados, abismais
E os recrutados, humilhados, agora riem, se libertais
Eu sigo em frente, confiante, sem olhar pra traz ou para trais
Sem expor os meus problemas, nem meus ais? Os tais
Não busco o muito, pois o meu pouco me satisfaz ou satisfais
Ser otimista, perseverante, é bom demaz, bondimais...