HAIKAI RB 885

No lago de outono,
as estrelas e a lua
na paz refletidas.


em negrito o kigo da estação

Na página branca
a inspiração requintada
do grande haijin.
(Vitório Sezabar)


O lago é o espelho
das estrelas e da lua
das luzes do céu
(Maith)