Haikai 83 (em duas versões)

A noite, com frio,

vestiu seu manto de estrelas,

pra encanto da Terra...

(aos olhos da Terra)

------------------------------------------

A noite, com frio,

vestiu seu manto de estrelas,

à espera do sol...

(aos olhos da própria noite)