Haikai 195



Nosso peixe-boi

Criatura pacífica

Deixem-no viver!

 inicial

Olá, meu doce! Obrigada pelos deliciosos comentários nos meus textos. Saudade de vc tb! Aí vai uma brincadeira com seu haikai: 

HAI-COW //lílian maial 


peixe-boi-brasil 

sem chifres, sem ar 

rodeio de esporas no mar. 

beijos querido, MAIAL

Enviado por Lílian Maial em 11/11/2006 16:26

* Obrigado Lilian estou vibrando aqui!