HAIKAI RB 883

Fina e silente,
trazendo lembranças fundas,
a chuva outonal.

em negrito o kigo da estação

Finos e atraentes,
guardando sabedoria,
os haicais do Reneu.
(Vitório Sezabar)

Quente entardecer
com negras nuvens no céu_
chuva de outono.
(Celina Figueiredo)

A chuva é bem vinda
traz mais frescor e alegria
às tardes de abril
(Maith)