HAIKAI RB 882

Derradeiro haicai
que postarei no Recanto—
Primeiro de abril!

em negrito o kigo de outono

a moça se declara
mas logo se errepende--
primeiro de abril.
(Nete Brito)

O trânsito flui
na manhã de sexta-feira_
Primeiro de Abril.
(Celina Figueiredo)