---------____----------

Qual e o teu segredo

Do que vc tem medo

Nao sou nenhum brinquedo

Que pode se quebrar

Me de algum motivo

Por nao estar contigo

Quero saber se você tem um novo amigo

Que ama você como eu amei

E que tambem vai te proteger

E te dar o que eu nao te dei

Me desgrasse

Me odeie

Só não se esqueça

Que eu amei você

Me difame

Me odeie

Só nunca esqueça

Que eu amei você

Eu fui ao céu com você

E ao inferno também

Depois de ir as nuvens

Quase caimos no chao

Amar e muito fácil

Difícil e esquecer

Que um dia todo o amor que tinha

Eu dei pra você

Quando percebi

Que não foi demais

Era muito tarde pra voltar atras

Pra te dar o que eu não te dei

Por isso...

Me desgrasse

Me odeie

Só não se esqueça

Que eu amei você

Me difame

Me odeie

Só nunca esqueça

Que eu amei você

Kekakekinha
Enviado por Kekakekinha em 01/04/2011
Código do texto: T2883116