Imagem do Google

HAICAI CDXV

Amarelas folhas
atapetam terra nua_
presença de outono

C heiro amarelado
E spalhado pelo chão
L ivre pelo vento é levado
I nicio do outono,
N este tapete
A certeza da renvação
   Angélica Gouvea