Impulsos do Coração
Semelhanças e Coinscidências .... Acasos e Destinos .... me levam pelas mãos ... sem muita escolha ou opção ... Impulsos do coração !! O que será que será ??
Semelhanças e Coinscidências .... Acasos e Destinos .... me levam pelas mãos ... sem muita escolha ou opção ... Impulsos do coração !! O que será que será ??