Imagem do Google

HAICAI CDXIII
Inspirado no Haicai RB 869 de Reneu do Amaral Berni

Rubra taturana
 na folha do lírio roxo_
um grito se ouve

Linda borboleta,
É uma questão de tempo...
Obra perfeita...
Jacó Filho