Imagem do Google
HAICAI CDXI
Inspirado no Haicai RB 878 de Reneu do Amaral Berni
Noitinha de outono_
odor de dama da noite
inunda o jardim
C heirinho gostoso
E xalando da dama da noite
L evando a voce inspiração
Inundando o teu jardim
N este teus versos com
A natureza e seu universo.
ANGELICA GOUVEA