PROCURO A LUA
Que camuflada pelas nuvens,
Com seu olhar prateado,
Meus olhos se encantam.
ITALIANA
Eis que surge luz fulgurante,
prateando a noite de azuis,
Ela, a Lua, resplandece.
Interação especial e carinhosa
DITO
Todo dia a lua chora,
Pois seu olhar a fascina,
Triste é hora de ir embora.
Interação especial e carinhosa
LUNA P