HAIKAI RB 878

Chega de mansinho
a noitinha de outono,
ao sumir do sol.


em negrito o kigo da estação

Estrelas no céu
enfeitam a noite escura
com pontos de luz
(Maith)

Chegam de mansinho
seus haicais sobre nós,
ao abrir o Recanto.
(Vitório Sezabar)

Noitinha de outono_
odor de dama da noite
inunda o jardim.
(Celina Figueiredo)