Um TERCETO e dois HAICAIS de verão
Anjos da guarda em vigília.
Três vidas ao vento,
sem pouso possível.
Haicai - Kigo “Formiga”:
Festa das formigas
sobre o doce descoberto.
Cadê sobremesa...
Haicai - Kigo – “Flor de lótus”:
O jardim do templo.
A flor de lótus e o monge
em meditação.
No início da madrugada de 26 de março de 2011.