HAIKAIS XI, XII, XIII, XIV, XV

XI

Ostras boquiabertas

Têm dentro do coração

Pérolas valiosas...

Mário Feijó

25.03.11

XII

Abelha na flor

Busca alimento

Flor extasiada...

Mário Feijó

25.03.11

XIII

Girassol segue

Sol apaixonado

A qualquer lado

Mário Feijó

25.03.11

XIV

A cama falava

Se ela contasse tudo

Eu estaria perdido...

Mário Feijó

25.03.11

XV

Pés de quiabo

Alface na cara

Mãos de beterraba...

Mário Feijó

25.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/03/2011
Código do texto: T2869595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.