Imagem do Google


HAICAI CDIX
Para  Haicais (LUA GRANDE) de Kathleen Lessa

Super lua cheia
Belo Horizonte ilumina_
anúncio de outono

Lua azul de outono...
Traz o fruto a folha morta.
Ciclo zen da vida.
Meriam Lazaro