Haikai

Lua bela no céu

Fascinante com seu olhar

Desperta meus sonhos.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 21/03/2011

Miguel Jacó - 25/07/11

Como é belo o filamento,

De um luar embevecido,

Pelo amor já destemido.

Boa tarde Neneca, parabens pelos seus lindos versos, MJ.

Para o texto: Haikai (T2863240)

Obrigada querido poeta, Miguel Jacó, pela interação.

Um abraço! Neneca