HAIKAI RB 873

Num dia tranquilo,
este ar de melancolia_
começa o outono.


em negroto o kigo da estação

Outros leram, eu li:
exalando poesia,
os haicais do Berni!
(Vitório Sezabar)

Outono chegou
Que seja muito bem vindo
com muita fartura
(Maith)

Invade a janela
conhecido vento sul_
presença de outono.
(Celina Figueiredo)