Haikai N° 156-A Oração De Um Japonês!
Senhor, quero falar-te sinceramente/
Cheio de minha grande atenção/
O que eu mais preciso é de compreensão.
Desde que aconteceu esta tragédia/
Não conseguia viver em paz/
E também não para esta miséria.
Tudo o que peço neste dia/
Que nos ajude a passar/
Por esta dificuldade que nos atingia.
A única coisa que quero também/
Que livre-nos desta situação/
E que estas coisas não destróem ninguém.
Lembre-se de todos que moram aqui/
Nesta minha Terra De Samurai/
E que este lugar que nasci não se perca jamais.
Estou declarando-te neste momento/
Cheio de todo o meu temor/
E assim eu faço-te este meu agradecimento.
Agora que ouviste esta oração/
O que eu declamo com temor/
Muito Obrigado, Senhor por ouvir esta Declamação!