QUASE HAIKAI ( DO POEMA : PARQUE NUCLEAR ou ÁGUA MOLE EM PEDRA DURA)
- Hoje não temos lágrimas para refrigerar a ira da pedra que,
Como num parque de diversões, sob a sombra do sol de uma árvore,
Inocentemente, brincava com a água fria.
- Hoje não temos lágrimas para refrigerar a ira da pedra que,
Como num parque de diversões, sob a sombra do sol de uma árvore,
Inocentemente, brincava com a água fria.