Haikai 294
cresce a Super Lua
no céu nubloso de Sampa -
inspira haijins
Haikai 295
o céu encoberto
mostra pouco a Grande Lua -
mas ela está lá
Haikai 296
fulgura no céu
a Lua Cheia Outonal -
verão se despede
Haikai 297
com a Lua Cheia
os poetas se reúnem,
escrevem haikais
imagem: perigeu de 19/3/2011, em SP, às 20:21