haikai

a ti amor dedico

estes versos sou poeta, I

tu que dizes! Né!

eu estou te esperando,

e, com bastante saudades. II

um! Quero teus beijos.

mostra-me com um...

só gesto, também palavras...III

para que meus dias...

E noite se torne...

Eternamente, translúcido. IV

Te quero todinha!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 18/03/2011
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T2855634
Classificação de conteúdo: seguro