ESTREANDO
DOR
Cruel cortante
Frio alucinante
Solicito-te
PULSANDO
Na madrugada
Privada de ti
Tesão pulsante
SEM TI
Sem ti (oh amor)
Coração indigente
Embarcando em sonhos
PERDIDA
Eu distraída
Peguei seu pensamento
Perdi-me em ti
PERDIDA
Eu quero você
Até o amanhecer
Todo só pra mim
Desculpe a quem entende do assunto, mas eu nada entendo...só acho linda essa forma de escrita poética e me prontifiquei a tentar fazer.
####################################
Interação para abrilhantar minhas tentativas do meu amigo querido:
Te perdestes em meu ser
Te encontrei amorosa
Ô linda Deusa dengosa
(Miguel Jacó)
####################################
Mais um presente do meu grande e querido amigo:
AMAR INTENSAMENTE
Somente pra mim,
te conter no amanhecer,
em gozo sem fim.
(Chynae)