Haikai N° 155-Eu Vou Viver! (A Declaração Do Japão)
Sou um país muito pequeno/
Também me demonstro como lutador/
E a minha alma samurai me pede para lutar com fervor.
Foi estes dias que se passaram/
Quando estas forças me atacaram/
Mas estas pessoas que estão comigo se partiram.
Sei o quanto estou passando por isso/
Mais forte como um Dragão vou ficar/
E que neste dia mais importante que eu vou me levantar.
Transmitirei a todos a Esperança/
Também vou passar pr esta dificuldade/
Por isso, que em Deus tenho a Confiança.
Lembrem-se que eu não vou ser derrotado/
O que eu tenho este lema que é vencer/
E somente assim conquistarei um Troféu conquistado.
Agora que me ouvem estas palavras/
O que eu tenho muito em dizer/
Que eu declaro assim que Eu Vou Viver!