Império do sol 2
Suor escorrendo
Calor atormentando
Refresco num beijo.
Juciara Brito
Olhar escaldante
Desejo ofegante
Beijo refrescante
Paulo Moreno
Nossos corpos em atritos,
Tua pela embevecida,
Quanta libido enlouquecida.
Miguel Jacó
Beijos ao sol...
Suor... gemidos...
Passo mau.
Aleixenko