Tu és haikai, passarinho

Quantas cores, cores

nestes traços que deixas

no teu voar, passarinho!

O verde tão verde das folhas

e tu, polegarinho

a piar, a piar

Ah, as folhas que dançam suavemente em tua casinha!

O teu biquinho mal consegue cantar

Todas as tuas alegrias de ser

Por que ries tanto, passarinho?

Por quê não estou feliz como você...?

Vittoria
Enviado por Vittoria em 15/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2849985