SÓ ESSES ADEUS (PARA THALES MOTTA)
TÃO BELO,
TÃO JOVEM...
TÃO CHEIO DE VIDA.
BRINCOU TODO O CARNAVAL...
E PARTIU NA QUARTA FEIRA DE CINZAS.
ESTÁ DOENDO ESSA SAUDADE
ESTÁ DOENDO A INDIGNAÇÃO...
OS COVARDES QUE TE MATARAM
CONTINUAM EM LIBERDADE!
NO MEIO DA MULTIDÃO...
PRA NÓS RESTOU SÓ ESSE ADEUS...
E OS POR QUÊS PARA DEUS!!!!!!!!