Haicais (goiaba, doce de laranja, barquinho, doce de goiaba, pássaros)
Passou a chuva
No meio do milharal
Sabiás em festa
Primeiras goiabas
Ora, até o periquito
Fica com desejo
Casca de laranja
É quase certeza hoje
Comer deste doce
Água do riacho
O barquinho muda o rumo
Nas mãos do menino
Doce de goiaba
As formigas andarilhas
Movem-se na mesa
O piar dos pássaros
Num infinito cortejo
Pela goiabeira
E hoje tive visita de um grande haicaísta: luiz gustavo pires-
...caminho de casa:
alguém vai descascando
algumas laranjas...
** Um beijo em teu coração, Luiz. Volta mais vezes. Ameiiii. Teresa.