No Japão - 01 Tanka e 04 haicais
No Japão - 01 Tanka e 04 haicais
veio ao litoral
onda medonha e escura --
no Japão era dia
quanto à fúria da Terra
alguma ciência e horror
.........................
01. casas arrastadas
e logo depois destruídas --
barcos de papel
02. o som do sino
que já não soa no templo
manhã em Sendae
03. do ventre da Terra
o que só à Terra serve --
carros na correnteza
04. Deus do céu!
alguém dentro de um carro
que a corrente leva