haikai
haikai 289
Sábio sabiá
Voou para o deserto
Tempo de se calar...
Benvinda Palma
Bela interação do poeta gaúcho, Vila... dessas que nos fazem felizes...
o sabiá sabia
o que o bem-te-vi via
só eu não entendia...
Vila
Mais uma linda interação da talentosa e querida poeta portuguesa, Alga! Doce menina, grata por sua interação, carinho! Violetas pra ti!
Pobrezinho do Sabiá
Sozinho no deserto
Eu quero-o aqui
Alga Marinha
Teca querida, grata por seu carinho!
Sábio sabiá
Este que fugiu daqui
E encanta por lá...
Teca