TEMAS/A
* Não me deixo afogar por um único tema,
São apenas Penas queimando de dôr
E a madrugada, Luz dos Poetas não teme, teima.
* Não me deixo afogar por um único tema,
São apenas Penas queimando de dôr
E a madrugada, Luz dos Poetas não teme, teima.