Haikai 281
a tarde é silêncio
na Rua dos Cataventos -
Quintana não está
Haikai 282
açúcar no chão -
uma fieira de formigas
segue a trilha doce
Haikai 283
chácara florida -
pendem no caramanchão
brincos-de-princesa
Haikai 284
às ave-marias
distante reza a cantar
uma sabiá
Haikai 285
sol em despedida -
solitário pescador
no pontal do rio