MARIA DOLORES
(FIB... 1-1-2-3-5-8)
MARIA DOLORES:
(Sonia Barbosa Baptista)
Em
seu
soneto,
a verdade
como jamais li:
Jesus, Único vencedor...
08/03/2011
MINHA HOMENAGEM À MULHER DE TODOS OS PLANOS EXISTENTES.
REVERENCIANDO “ MARIA DOLORES" UMA POETISA DO PLANO ESPIRITUAL. ONDE CHICO XAVIER RECEBEU DELA NO DIA 28/09/1994, O SONETO "NATAL DO VENCEDOR"... DONDE ME INSPIREI PARA ESCREVER ESSE "FIB" QUE COM ELE, DESEJO COM CARINHO, UM FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER, ÀS POETISAS DO RECANTO DAS LETRAS, E A TODAS AS MULHERES DO MUNDO.