Haikai 494
I
faceiro, o sol
passou, na boca da noite
batom-arrebol
II
presente do sol
batom na boca da noite
vermelho-arrebol
III
encanto sem fim
do sol, pra boca da noite
vermelho-carmim
IV
batom sensual
pintou a boca da noite
vermelho-do-sol
V
do sol, que se vai
as cores do arrebol
pra noite, que vem