Haicais (chuva, bem-te-vi, sabiá, março)
Muro do vizinho
A chuva de ontem deixou
Marcas da passagem
No mesmo lugar
O bem-te-vi vem cantar
Flores de goiaba
A casa em silêncio
No alto da laranjeira
Canta um sabiá
Passa pela rua
Uma borboleta branca
Ah, manhã de março!
Minha amiga neta Brito veio por aqui:
manhã chuvosa
protegido pelas folhas
o ninho da rolinha