]
HAICAI
Caída no chão
fenece aos poucos sem vida
Triste rosa rubra
. . .
Deu-se à terra,
Ao cair da roseira...
Fez-se mais bela
Jacó Filho
. . .
Eretos, com vida,
florescem neste Recanto
teus belos haicais
Vitório Sezabar
. . .
Bela a rubra rosa
ainda que ao chão caída...
Colore o soalho
Meriam Lazaro