*** HAIKAI VIII (PV) ****
Estou te empoçando,
Na poça do meu pranto....
Nem queria tanto...
**************************************************
E elegi
Como sofrimento
O meu alento...
( Interação do querido amigo escritor/poeta VILA )
***************************************************