SINA
Caminhos e canetas...
tráfego de letras;
a poesia viaja...
(MAURICIO C. BATISTA) (IN MEMORIUM)
Passos poéticos
direção a seguir,
rumo a poesia.
(ESTRELA BRILHANTE)
Flores silvestres,
E os versos em natura,
São almas e mestres...
(JACÓ FILHO)
Muito obrigada Mestre Jacó pela linda interação.